Новинки мебели Икеа 2016.

В 2016 году каталог компании Икеа пополнился новыми моделями мебельной продукции, уже успевшими привлечь к себе внимание покупателей во многих странах мира. В частности, настоящей сенсацией стал гардероб "Ундредаль", появившийся в коллекции "Пакс" - классическое воплощение скандинавской лаконичности и классического стиля в интерьере.

"Фрихетэн" - популярный диван-кровать, появился в новом каталоге в трехместном исполнении и тем самым приумножил свои легендарные удобство и надежность. Компьютерный стол "Микке" - яркий, компактный и чрезвычайно функциональный, ориентирован на тех, кто предпочитает самостоятельно подстраивать рабочую среду под собственные нужды.

Элегантный платяной шкаф из новой коллекции с романтическим наименованием "Тисседаль" идеально подходит для оформленной в романтических пастельных тонах спальни или комнаты девушки-подростка. А в дополнение к нему вполне можно приобрести еще одну новинку - столик "Бримнэс" для туалетных принадлежностей, оснащенный встроенной системой хранения и откидным зеркалом для макияжа и примерки украшений.