Как правильно заказать сборку кухни

Оформление заказа на сборку кухни - процесс, не требующий сегодня значительных усилий. Достаточно выбрать удобное время и место, вооружиться телефоном и связаться с диспетчером компании, оказывающей весь спектр необходимых вам услуг. Вызвать мастеров сегодня без лишних затруднений можно на дом как по предварительной заявке (а именно этот путь наши специалисты рекомендуют своим клиентам в первую очередь), так и в срочном порядке, в течение рабочего дня.

Чем так хорош предварительный заказ? На самом деле, большинство наших постоянных клиентов предпочитает именно такие решения вовсе не по причине боязни обнаружить отсутствие нужного мастера на месте. Просто достижение предварительных договоренностей выгодно в данном случае и сотрудникам организации по сборке мебели, и клиенту.

Если вы планируете произвести сборку кухни со встраиваемыми мебелью и техникой - об этом стоит заранее оповестить специалистов. Дело в том, что перечень инструментов в этом случае может быть несколько обширнее, чем включает в себя базовый набор для сборки. Поэтому, о возможных сложностях лучше предупредить еще до начала проведения работ.