Монтаж кухни Икеа на дому в Москве по лучшим ценам

Монтаж кухни Икеа - процесс сложный, трудоемкий и долгий, особенно если выполнять его владелец мебели пытается самостоятельно. Здесь имеет значение не только профессиональный подход к делу, но и отличное знание геометрии. Дело в том, что в отличие от других производителей скандинавский бренд предпочитает не тратить свое время на частичный монтаж. Все детали поставляются отдельно, в индивидуальной упаковке. И даже найти их местоположение на чертеже бывает довольно сложно. Чтобы избежать возможных проблем, стоит доверить монтаж кухни Ikea настоящим профессионалам своего дела. В этом случае специалисты сумеют справиться с задачей в короткие сроки и с гарантией качества.

 

Особенности монтажа кухонной мебели Икеа


Для того чтобы монтаж кухонной мебели Икеа увенчался успехом, необходимо обеспечить наличие у мастера всех необходимых инструментов и материалов. В частности, понадобится лобзик, шупруповерт, дрель, ручные отвертки и многие другие приспособления, позволяющие справляться с современными деталями крепежа максимально быстро и эффективно. 

Преимуществ у профессиональной работы действительно много:
  •     высокая скорость выполнения;
  •     сохранение гарантии производителя;
  •     возможность сразу подключить всю электрику;
  •     универсальный подход - мастер справится со сборкой любой модели;
  •     возможность решить проблему некомплектных элементов крепежа.

Почему именно наша компания?


Выполняя монтаж мебели для кухни Икеа, специалисты компании "Сборка мебели Икеа" предлагают самый широкий спектр решений для своих клиентов. Современный подход к работе позволяет решать самые масштабные и сложные задачи наиболее оперативно. Мастер прибудет по заказу в максимально короткие сроки или точно к назначенному времени, если заявка была оставлена заблаговременно. Выполнение работ займет минимальное количество времени и позволит сделать процесс оснащения новой кухни мебельным гарнитуром по-настоящему простым и приятным делом. Просто воспользуйтесь услугами специалистов и убедитесь в этом сами.