Монтаж гостинной Бесто.

Произвести правильный монтаж гостиной "Бесто" совсем не сложно, если привлечь к делу специалистов. А вот самостоятельная сборка этих модульных конструкций из популярной серии может доставить немало хлопот. Компактные габариты и большой ассортимент конфигураций напольных и настенных модулей нередко создает изрядные проблемы в процессе сборки. Ведь разобраться в принадлежности комплектующих без соответствующей маркировки бывает непросто.

Отдельную сложность составляет монтаж навесных модулей. Здесь крайне важно соблюсти принцип линейности размещения деталей. Иначе вместо гармоничного результата как с журнальной картинки получится не слишком эстетичное зрелище. Да и пользоваться шкафами будет попросту неудобно.

Собирая части для напольной установки, также следует проявлять особое внимание к деталям. Любая ошибка с выбором сторон для крепления комплектующих может дорого обойтись в дальнейшем, ведь в этом случае несоответствие геометрических параметров неизбежно приведет к перекашиванию конструкции и может стать причиной для повреждения ее декоративных элементов.