Инструкция по сборке детских кроватей Икеа: как правильно собрать

Прилагаемая к каждому изделию, инструкция по сборке детской кровати Икеа не способна на главное - произвести все работы вместо ее обладателя. В итоге, вместо быстрого воплощения поставленных перед домашним мастером задач ему приходится проводить много часов в попытках соединить все детали конструкции воедино. И первой ошибкой обычно становится попытка проделать все на жестком полу, в то время, как производитель настоятельно рекомендует использовать для этих целей мягкое ковровое покрытие.

 

Sniglar: Икеа для самых маленьких


Детская кроватка Икеа Сниглар, инструкция по сборке для которой мало похожа на чертеж космического корабля, все же несколько сложнее, чем банальное завинчивание пары винтов. Только разнообразных крепежных элементов здесь представлено шесть разновидностей. Регулируемые по высоте крепления дна позволяют обеспечивать его быструю и эффективную адаптацию под рост ребенка. Но, для того чтобы все элементы конструкции гармонично сложились воедино, придется серьезно потрудиться. Прилагаемая производителем схема сборки детской кровати Икеа требует максимально строгого соблюдения предлагаемой последовательности действий. Иначе обеспечить безопасность конструкции в эксплуатации будет попросту невозможно.


Детская кроватка Sniglar, инструкция по сборке для которой прилагается производителем, предписывает следующий порядок монтажа:
  •     соединение двух фронтальных и одной боковой рамы;
  •     фиксацию специальных регулирующих элементов на спальном месте;
  •     монтаж трех боковых элементов и дна;
  •     крепление четвертой (боковой) стороны;
  •     регулировка высоты.


Предлагаемая Икеа детская раздвижная кровать, инструкция по сборке для которой ориентирована даже на начинающих мастеров, все же требует профессионального монтажа. Только в этом случае можно будет гарантировать, что готовая конструкция будет в полной мере соответствовать самым высоким стандартам безопасности и качества при выполнении работ.

 

Профессиональный подход - выбор разумных покупателей


Проведение сборки детских кроваток от бренда Икеа может потребоваться даже в том случае, если в доме уже не младенец, а школьник. Современные трансформирующиеся модели имеют в своем составе множество элементов и соединений, с назначением которых с первого взгляда может разобраться только специалист. Тем, кто не хочет терять времени на самостоятельные попытки проведения сборочных работ, можно порекомендовать с самого начала обратиться к услугам профессионалов, располагающих всем необходимым для качественного монтажа. В этом случае процесс сборки будет проведен в максимально короткие сроки и без потери гарантии.