Мебель для гардеробной от Икеа

Какой должна быть идеальная мебель для гардеробной? Практичной — несложной в использовании и уходе. Функциональной — способной вмещать предметы гардероба, требующие использования различных способов хранения. Эргономичной — позволяющей рационально задействовать все имеющееся в наличии свободное пространство.

Именно этим требованиям отвечают современные модульные системы для гардеробной от Икеа. Среди представленных в линейках продукции компании вариантов есть как «П»-образные решения для узких помещений, так и более практичные «Г»-образные угловые модели и прямые наборные варианты, позволяющие варьировать ширину, длину и расположение модулей в зависимости от выбора владельцев помещения.


Отличительными особенностями гардеробных Икеа является наличие в коллекциях как стеллажных открытых конструкций, так и мебели с практичными раздвижными дверцами, вполне способной заменить более сложные в обслуживании шкафы-купе. Такие решения прекрасно подходят для малогабаритных квартир, где обустроить полноценную гардеробную комнату порой бывает весьма непросто.